近日上午,广西路桥玉林总项目部联合广西兴玉基础设施投资有限公司,共同来到北流市独竹中心小学开展“童心圆梦-爱心助学”活动,在“六一”儿童节来临之际,为独竹小学的学生们送去了篮球、书包、文具盒、书本等学习用品,让小学生们度过一个快乐的儿童节。

 

IMG_2366.JPG

 

  在捐赠仪式上,总项目部及兴玉公司领导向学校的师生们介绍了玉林“镇镇通”二级公路建设的意义,广西新发展交通集团与广西路桥集团的企业简介;并寄语各位同学珍惜机会,努力学习,严格要求自己,树立远大的志向和崇高的理想信念,以优异成绩报效国家和社会。随后组织了 “梁启超-少年中国说”、“道路交通安全常识”两门课堂教育,给小朋友们进行了爱国主义、道路交通安全知识教育。 
 

 
  独竹中心小学位于北流市塘岸镇独竹村,属于北流“镇镇通”独竹至隆盛二级公路涉路施工路段范围。本次“六一”爱心助学活动是玉林总项目部联合兴玉公司积极履行国企责任、真情回馈社会的举措,获得了学校师生的一致好评,为项目赢得良好施工环境奠定了群众基础,也为广西路桥集团树立了良好的企业形象。
  独竹小学罗校长表示:感谢广西路桥集团,学校大多数师生就是在塘岸镇,广西路桥不仅修路便民惠及百姓,还捐赠物资爱心助学,为教育事业奉献力量,是非常值得称赞的一家国企!

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:容县:邮政金融移动支付惠民示范点启用    下一篇:返回列表
扫描二维码把玉林电视网收进微信里,随时阅读玉林城事最新报道及吃喝玩乐搞笑八卦资讯。


 图片推荐